Юрий Крот: «Наверное, Исаев при смене руководства в «Витебске», хочет вернуть свои средства за майки, трусы и за сбор в Турции». 21.by

Юрий Крот: «Наверное, Исаев при смене руководства в «Витебске», хочет вернуть свои средства за майки, трусы и за сбор в Турции»

29.09.2013 17:49 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Слуцка» Юрий Крот раскритиковал заявления футбольного агента Валерия Исаева.

— Юрий Михайлович, а как вы прокомментируете интервью футбольного агента Исаева, данное им сайту Goals.by. Вы в курсе, что он сказал?

— Да, когда ехали на матч с «Лидой», мне ребята дали почитать это интервью. Понимаете, чтобы кого-то обсуждать или делать выводы, надо хотя бы знать этого человека лично, или общаться с ним, то есть, понимать, что из себя представляет человек. Я имею ввиду этого агента Исаева (надеюсь не Штирлица)… Я его не знаю. Вот вы интеллигентный человек  и Вам не приятно слышать, что я так его назвал. А мне неприятно, что он оскорбляет ФК «Слуцк» своими «какими-то умозаключениями» и выводами.

Агент Исаев дает советы, как надо организовывать тренировочный процесс, «предвидит», что ждет руководство «Городеи» в высшей лиге, рассуждает о подборе игроков ФК «Гранит», называет «Ислочь» «пленной командой». А, между прочим, этот клуб-дебютант обыграл в первом круге и «Витебск» и «Городею».

Такими умозаключениями агент Исаев унижает «Гранит», «Городею», «Слуцк», «Ислочь», подразумевая, что только «Витебск» и Ко — ого- го…

А еще раньше агент давал «советы» федерации футбола и «умно рассуждал» о развитии экономики страны. Одним словом, едва ли не явление нового мессии.

Я Вам приведу слова Черчилля: «Есть очень много людей, которые знают как выиграть войну. Но к их счастью, они не отвечают за ее исход».

Если товарищ Исаев делает свои выводы, позвольте и мне тогда их сделать. Наверное, агент, при смене руководства в ФК «Витебск» хочет вернуть свои средства за майки и трусы, за сбор в Турции, получить комиссионные, или как там они у них называются (за предложенных игроков команде). Между тем, дай ему мяч, и он не будет знать с какой стороны к нему подойти, — цитирует Крота официальный сайт «Слуцка».

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер «Слуцка» Юрий Крот раскритиковал заявления футбольного агента Валерия Исаева. — Юрий Михайлович, а как вы прокомментируете интервью...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика