Андрей Мезин может подписать контракт с омским «Авангардом». 21.by

Андрей Мезин может подписать контракт с омским «Авангардом»

07.10.2013 21:47 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Андрей Мезин может подписать контракт с омским «Авангардом»Бывший голкипер сборной Беларуси по хоккею 39-летний Андрей Мезин в ближайшее время может подписать контракт с омским «Авангардом». Об этом сегодня на встрече с болельщиками омского клуба заявил генеральный менеджер клуба Юрий Карманов.

По его словам опытный вратарь рассматривается в качестве дублера для еще одного потенциального новичка клуба — канадского голкипера Мэтью Гарона, который должен присоединиться к «Авангарду», как только решит вопрос с визой. Что касается Мезина, то у него имеется российский паспорт и на него легионерские квоты не распространяются.

Для Мезина «Авангард» может стать шестой российской командой в карьере. Ранее голкипер защищал ворота казанского «Ак Барса», питерского СКА, уфимского «Салавата Юлаева», магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора». Кроме того, в КХЛ Мезин защищал цвета минского «Динамо».

В омском «Авангарде» сейчас играет форвард белорусской сборной Сергей Костицын.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бывший голкипер сборной Беларуси по хоккею 39-летний Андрей Мезин в ближайшее время может подписать контракт с омским «Авангардом».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика