Георгий Кондратьев: «У Японии есть игроки, выступающие и за «Манчестер Юнайтед», и за другие европейские клубы. У нас же нет ни одного легионера из Западной Европы». 21.by

Георгий Кондратьев: «У Японии есть игроки, выступающие и за «Манчестер Юнайтед», и за другие европейские клубы. У нас же нет ни одного легионера из Западной Европы»

14.10.2013 22:27 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев отметил уровень японских футболистов, а также посетовал на то, что нет белорусов, выступающих на Западе.

— На тренировке в двусторонке игроков разделили на две команды с учетом того, кто выйдет на матч против сборной Японии?

— Ребята просто играли на своих позициях. Я еще буду думать, кто завтра выйдет на поле.

— Чего ждать от матча в Жодино: открытого футбола или закрытой игры от обороны?

— Видел несколько матчей японцев. В частности, против итальянцев на Кубке конфедераций. Уступили 3:4, но поединок вышел захватывающим. Хочется, чтобы и в Жодино были и забитые голы, и зрелище для болельщиков. Тем более матч товарищеский, контрольный. Думаю, мы не будем отсиживаться в обороне. Как и японцы.

— Кто самый опасный игрок у соперника?

— У японцев очень сильная группа атаки. Да и вся команда, собственно. Я видел их игру и вживую, когда играли с канадцами в Катаре. И сейчас посмотрел два матча. Все футболисты очень быстрые, подвижные, техничные. Если кого-то выделять по этим играм, то назову Хонду. Он понравился больше всех. Практически не теряет мяч, всегда отдает своему, все делает быстро.

— На кого посоветуете обратить внимание в белорусской сборной?

— Звезд у нас точно нет. Ровная команда. Может, конкретно в этой встрече кто-то себя и проявит… Но звезд даже уровня японской сборной в Беларуси нет. У соперника есть игроки, выступающие и за «Манчестер Юнайтед», и за другие европейские клубы. У нас же нет ни одного легионера из Западной Европы. Только из российского чемпионата.

— А есть ли игрок, который в перспективе мог бы заиграть на Западе?

— Конечно, хотелось бы, чтобы таких было побольше, но сейчас не могу никого выделить. Чтобы поехал и сразу заиграл, — цитирует Кондратьева «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев отметил уровень японских футболистов, а также посетовал на то, что нет белорусов, выступающих на Западе. ...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика