Любомир Покович: «Очковый ориентир? Нет такого, что шесть, девять или двенадцать. В каждой игре настраиваемся на победу». 21.by

Любомир Покович: «Очковый ориентир? Нет такого, что шесть, девять или двенадцать. В каждой игре настраиваемся на победу»

01.12.2013 10:36 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Исполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Любомир Покович поделился ожиданиями от выезда на Дальний Восток.

— Настроение нормальное. Поездка предстоит тяжелая, но ребята знают, что их ожидает. Это матчи против хороших соперников.

— Какой-то особенно неприятен или все одинаковые?

— Все будут играть дома. Для них это большая мотивация, поэтому никто не собирается отдавать очки.

— Есть какие-то ориентиры по количеству набранных очков?

— Всегда хочется как можно больше. Нет такого, что шесть, девять или двенадцать. Будем в каждой игре настраиваться на то, чтобы бороться до конца и победить.

— Сейчас в вашем распоряжении четыре пары защитников. Приятный выбор?

— Конечно, теперь в этом плане получше дела обстоят. Если того будет требовать ситуация, можем играть и с семью защитниками. Посмотрим. Надо, чтобы и молодые играли, но иногда седьмой защитник не помешает, — цитирует Поковича «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byИсполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Любомир Покович поделился ожиданиями от выезда на Дальний Восток. — Настроение нормальное....
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика