Алексей Меркулов: «Учитывая то, как мы сыграли два круга, хотелось надеяться, что поборемся за медали». 21.by

Алексей Меркулов: «Учитывая то, как мы сыграли два круга, хотелось надеяться, что поборемся за медали»

01.12.2013 15:09 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Гомеля» Алексей Меркулов прокомментировал поражение от БАТЭ в заключительном туре чемпионата (0:2).

— Я поблагодарил ребят в раздевалке и в целом за сезон, и за эту игру: в принципе они старались и делали все то, что могли. Нам пришлось вместе многое пережить и могу сказать, что каждый из них внес посильную лепту в результат. Что касается сегодняшней игры, то в принципе оказали достойное сопротивление, но для того, чтобы обыгрывать БАТЭ, этого оказалось мало: нельзя допускать такие детские ошибки.

— После окончания второго круга Вы сказали, что Вы «устроили импровизированное собрание, где поставили для себя задачу», но не сказали, какую именно. Теперь Вы можете ее озвучить?

 — Учитывая то, как мы сыграли два круга, хотелось надеяться, что поборемся за медали. Но все-таки первая шестерка — это отдельный турнир, где нужен другой уровень мастерства, которого некоторым нашим молодым игрокам иногда не хватает, — приводит слова Меркулова корреспондент Goals.by.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер «Гомеля» Алексей Меркулов прокомментировал поражение от БАТЭ в заключительном туре чемпионата (0:2). — Я поблагодарил ребят в раздевалке и в...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика