Этап Кубка мира по биатлону в Эстерсунде завершился отменой спринтерских гонок. 21.by

Этап Кубка мира по биатлону в Эстерсунде завершился отменой спринтерских гонок

01.12.2013 19:49 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Из-за сильного ветра в шведском Эстерсунде днем 1 декабря прервана и не будет продолжена женская гонка преследования на 10 км. Мужская гонка преследования на 12,5 км сначала была отложена, а затем тоже отменена, сообщает БелаПАН.

Решение об отмене гонок принято в целях обеспечения безопасности спортсменов и создания им равных условий, сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов. В сообщении отмечается, что две недели назад в Эстерсунде при таком же ветре несколько сосен упало на трассу.

По итогам стартов в Эстерсунде белорусские биатлонисты не завоевали наград, отмечает БЕЛТА. Очки в зачет розыгрыша Кубка мира в личных гонках среди женщин заработали две спортсменки. Лидер команды Дарья Домрачева с 81-м очком занимает 2-е место вслед за представительницей Чехии Габриэлой Соукаловой (98). Надежда Скардино на 12-й позиции (51). Среди мужчин только Евгений Абраменко сумел попасть в очковую зону Кубка мира. Он идет на 38-м месте (18 баллов).

Второй этап Кубка мира пройдет в австрийском Хохфильцене с 6 по 8 декабря.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Из-за сильного ветра в шведском Эстерсунде днем 1 декабря прервана и не будет продолжена женская гонка преследования на 10 км.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика