Александр Юревич покинул борисовский БАТЭ и вскоре станет футболистом "Шахтера". 21.by

Александр Юревич покинул борисовский БАТЭ и вскоре станет футболистом "Шахтера"

10.01.2014 14:11 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Александр Юревич покинул борисовский БАТЭ и вскоре станет футболистом "Шахтера"
10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один из самых опытных защитников ФК БАТЭ Александр Юревич, у которого закончился контракт с борисовским клубом, продолжит игровую карьеру в другом клубе, скорее всего, это будет солигорский "Шахтер", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Александр Юревич, которому сейчас 34 года, начал профессиональную карьеру в родной Лиде в 1995 году в составе "Обувщика", в 2000 году перешел в солигорский "Шахтер". После этого он недолго выступал в составе львовских "Карпат" (2007), откуда перебрался в БАТЭ, где провел 6 лет, став одним из ведущих игроков команды. Вместе с борисовской дружиной Юревич завоевал 6 титулов чемпиона Беларуси, был обладателем Кубка страны и дважды Суперкубка. В составе БАТЭ он провел 228 матчей, в которых забил 2 гола. В послужном списке Александра Юревича 32 матча за национальную сборную Беларуси.

Кроме того, завершил выступления за БАТЭ и опытный 30-летний форвард Артем Концевой, у которого также истек срок контракта. В первый раз он пришел в борисовский клуб в 2001 году, после чего выступал в московском "Спартаке", одесском "Черноморце", "Спартаке" из Нальчика, минском МТЗ-РИПО, а в 2011 году вновь стал игроком БАТЭ. Всего в составе борисовчан он сыграл 194 матча, в которых 58 раз поражал ворота соперников. Артем Концевой является 4-кратным чемпионом Беларуси, трехкратным обладателем Кубка и двукратным Суперкубка страны. В составе сборной Беларуси он провел 10 игр.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Юревич, которому сейчас 34 года, начал профессиональную карьеру в родной Лиде в 1995 году в составе "Обувщика", в 2000 году перешел в солигорский "Шахтер".
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика