Определились все участники Финала четырех мужского Кубка Беларуси по гандболу. 21.by

Определились все участники Финала четырех мужского Кубка Беларуси по гандболу

16.03.2014 21:30 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Кубок Беларуси по гандболу среди мужских команд оспорят четыре команды — минский СКА, Брестский гандбольный клуб имени Мешкова, гродненский «Кронон» и гандбольный клуб имени Левина из Новополоцка.

Гандбольный клуб имени Левина вышел в Финал четырех автоматически, так как его соперник по четвертьфиналу минское «Динамо» снялся с турнира по причине ликвидации клуба.

Минский СКА дважды обыграл «Гомель». Первый матч прошел на площадке столичного клуба и завершился со счетом 32:16. Выиграли минчане и в Гомеле — 38:34.

«Кронон» дважды обыграл минскую «Викторию-Регию» — 26:22 и 30:28. А БГК выбил из розыгрыша столичный «Аркатрон». Оба матча прошли в Бресте, БГК играл вторым составом — 49:21, 52:27.

Сроки Финала четырех и место его проведения, а также пары полуфиналистов будут названы позже, отмечает БелаПАН.

Финальный турнир четырех команд в рамках розыгрыша женского Кубка Беларуси пройдет 26-27 апреля в Малорите (Брестская область). В полуфинальных играх встретятся: «Аркатрон» — «Городничанка» и «Берестье» — «БНТУ-БелАЗ». Обладателя Кубка Беларуси-2014 определят победители данных пар в финальной игре 27 апреля.



 
Теги: Брест, Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кубок Беларуси по гандболу среди мужских команд оспорят четыре команды - минский СКА, Брестский гандбольный клуб имени Мешкова, гродненский «Кронон» и гандбольный...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика