Четвертое место на ЧМ является большой неудачей для сборной Чехии - Роман Червенка. 21.by

Четвертое место на ЧМ является большой неудачей для сборной Чехии - Роман Червенка

25.05.2014 22:48 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

25 мая, Минск /Виталий Петрович - БЕЛТА/. Четвертое место на чемпионате мира является большой неудачей для сборной Чехии. Об этом сообщил журналистам нападающий чешской сборной Роман Червенка, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня мы никак не могли забить, хотя сыграли лучше, чем в полуфинале. Просто не могу понять, как шайба не попадала в сетку ворот. У нас было даже больше шансов, чем у команды Швеции. Мы раз за разом бросали издалека, шли на ворота, доставляли шайбу на пятак, но так и не смогли забросить ее в ворота", - отметил Роман Червенка.

Игрок подчеркнул, что для его команды итоговое четвертое место на чемпионате мира - это большая неудача. "Ужасно, что у нас не получилось завоевать медали", - считает он.

Сегодня сборная Чехии в матче за третье место чемпионата мира потерпела поражение от команды Швеции - 0:3. Таким образом, по итогам чемпионата мира-2014 чехи остановились всего в шаге от пьедестала. Чемпионат мира 2015 года пройдет в Чехии, в городах Прага и Острава. Нет сомнений, что чешские хоккеисты будут полны решимости выступить в родных стенах лучше.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Сегодня мы никак не могли забить, хотя сыграли лучше, чем в полуфинале. Просто не могу понять, как шайба не попадала в сетку ворот. У нас было даже больше шансов, чем...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • перчатки мужские кожаные без пальцев ссылки
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика