Главный тренер БАТЭ: Пройти в следующий раунд Лиги чемпионов будет сложно. 21.by

Главный тренер БАТЭ: Пройти в следующий раунд Лиги чемпионов будет сложно

21.07.2014 22:46 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 21 июля. "Рассчитываем на положительный результат противостояния со "Скендербеу" и приложим максимум усилий, чтобы преодолеть этот раунд Лиги чемпионов, хотя и понимаем, насколько будет сложно", — заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович 21 июля на пресс-конференции в Албании.

"Мы уверены, что шансы забить гол у нас будут, — приводит слова Ермаковича пресс-служба БАТЭ. — Сделаем все, чтобы ими воспользоваться и обыграть "Скендербеу". Знаете, уже не раз в прошлые годы в Лиге чемпионов мы оказывались в сложных ситуациях наподобие этой и очень часто с честью выходили из затруднительных положений".

По словам тренера, по сравнению с первым матчем в игру команды будут внесены изменения. Ермакович ожидает, что перед своими болельщиками "Скендербеу" будет действовать по-другому. "Мы готовы к этому", — подчеркнул он.

"Первую игру мы провели ниже своего уровня, — отметил Ермакович. — Прекрасно это знаем. Верим, что завтра сыграем так, как умеем. А умеем мы, поверьте, многое. И тогда болельщики Албании увидят совсем другой БАТЭ".

Встреча соперников 15 июля в Борисове в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов завершилась вничью 0:0. Ответный поединок состоится 22 июля.
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 21 июля. "Рассчитываем на положительный результат противостояния со "Скендербеу" и приложим максимум усилий, чтобы преодолеть этот раунд Лиги...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика