Футболисты минского "Динамо" проиграли греческому ПАОКу в Лиге Европы. 21.by

Футболисты минского "Динамо" проиграли греческому ПАОКу в Лиге Европы

27.11.2014 23:16 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты минского "Динамо" проиграли греческому ПАОКу в предпоследнем туре группового этапа лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Динамо" – ПАОК - 0:2 (0:0).

27 ноября. "Борисов-Арена".

Судья – Роберт Шергенхофер (Австрия).

"Динамо": Игнатович; Политевич, Карпович, Веретило, Концевой, Симович, Николич, Удоджи (Яроцкий, 74), Стасевич, Адамович, Джа Джедже (Диоманде, 81).

ПАОК: Гликос; Скондрас, Кацикас (Цавелас, 28), Рац, Мигел Витор, Циолис, Каче, Цандарис, Перейра, Сальпингидис (Голаса, 46), Атанасиадис.

Голы: 0:1 - Атанасиадис (82), 0:2 - Атанасиадис (88).

Предупреждение - Веретило.

Эта встреча в турнирном плане была гораздо важней для греческой дружины, которая ведет борьбу за выход в 1/16 финала второго по значимости континентального турнира. А вот динамовцы еще в прошлом туре утратили даже теоретические шансы на выход из группы К. Теплолюбивые гости абсолютно не испугались белорусского мороза и сразу же дали понять, что будут стремиться только к победе. В самом начале матча только самоотверженная игра защитников и голкипера минчан Сергея Игнатовича спасла хозяев от гола. После этого момента динамовцы стали больше атаковать, не создали серьезных угроз воротам Панайотиса Гликоса. В первой половине игры футболисты ПАОКа больше владели мячом, но так и не смогли открыть счет. После перерыва гости усилили натиск, но долгое время хозяев поля выручал Игнатович, ликвидировавший несколько опаснейших ситуаций. Однако и он оказался бессилен в заключительной десятиминутке встречи, когда в течение 6 минут дважды отличился капитан ПАОКа Стефанос Атанасиадис. Именно он был лучшим и в первом поединке этих команд в Салониках, когда трижды поразил ворота минчан.

В предыдущих встречах минское "Динамо" сыграло вничью с французским "Генгамом" - 0:0 (дома) и потерпело 3 поражения – от ПАОКа – 1:6 (в гостях), итальянской "Фиорентины" - 0:3 (дома) и "Генгама" - 0:2 (в гостях).

В другом сегодняшнем поединке этого квартета "Генгам" принимал на своем поле лидера "Фиорентину" и уступил со счетом 1:2.
Положение команд после 5 туров: "Фиорентина" - 13 очков (разница мячей - 10-2), "Генгам" - 7 (5-5), ПАОК - 7 (9-5), "Динамо" - 1 (1-13).

Футболисты "Фиорентины" обеспечили себе первое место, а судьба второй путевки в 1/16 финала решится в заключительном туре 11 декабря, когда футболисты ПАОКа примут в Салониках гостей из "Генгама". В этот же день минское "Динамо", которое в этом сезоне впервые пробилось на столь высокий уровень в континентальных турнирах, сыграет во Флоренции против "Фиорентины".-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Эта встреча в турнирном плане была гораздо важней для греческой дружины, которая ведет борьбу за выход в 1/16 финала второго по значимости континентального турнира....
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика