Николай Посашниченко стал 10-м в биатлонном спринте на Европейском юношеском олимпийском фестивале. 21.by

Николай Посашниченко стал 10-м в биатлонном спринте на Европейском юношеском олимпийском фестивале

27.01.2015 20:50 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во второй день зимнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля, соревнования которого проходят на спортивных аренах Австрии и Лихтенштейна, надежды белорусской команды были связаны с выступлением биатлонистов.

В спринтерской гонке на 7,5 км с двумя огневыми рубежами у юношей лучший результат среди белорусов показал Николай Посашниченко, занявший 10-е место и допустивший один промах в стрельбе лежа и два - стоя. Другие белорусские юные биатлонисты показали следующие результаты: Станислав Матюк - 31-е место, Илья Авсеенко - 36-е место, Алексей Гребенников - 59-е место. Победителем гонки стал россиянин Сергей Демичев, без промахов отстрелявший на огневых рубежах.

У девушек в гонке на 6 км с двумя огневыми рубежами белоруски расположились в итоговом протоколе далеко от призовых мест. Лучший результат у Дианы Цесаревой - 47-е место, Анна Стрельникова финишировала на 66-м месте, Екатерина Толочко показала 71-е время прохождения дистанции, Наталья Ибель завершила гонку на 76-й позиции. Первое место у девушек заняла австрийка Анна-Мария Шредер.

В горных лыжах, в слаломе, белорусская горнолыжница Ксения Милашевская не смогла финишировать в первой попытке и завершила борьбу за медали в этой дисциплине.

28 января белорусы выступят в лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании и в горных лыжах.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В спринтерской гонке на 7,5 км с двумя огневыми рубежами у юношей лучший результат среди белорусов показал Николай Посашниченко, занявший 10-е место и допустивший...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика