Беларусь может принять крупные турниры международного уровня по баскетболу. 21.by

Беларусь может принять крупные турниры международного уровня по баскетболу

28.01.2015 20:16 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Национальном олимпийском комитете Беларуси (НОК) состоялась встреча первого вице-президента НОК Максима Рыженкова и спортивного директора департамента Международной федерации баскетбола (FIBA) Косты Илиева, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

В заседании также принимали участие первый заместитель министра спорта и туризма Александр Гагиев и генеральный секретарь НОК Анатолий Котов.

"Я хорошо знаю белорусский баскетбол, и современные арены позволяют проводить соревнования самого высокого уровня, - сказал Коста Илиев. - Беларусь имеет хорошие шансы принять у себя крупные турниры международного уровня. Белорусская федерация баскетбола тесно сотрудничает с НОК Беларуси и Министерством спорта и туризма, такое взаимодействие необходимо для достижения высоких результатов".

В ходе встречи обсуждались возможности проведения различных международных турниров по баскетболу в Беларуси (гости посетили спортивные объекты Минска), развития такого направления баскетбола, как стритбол в формате 3х3, а также вопросы усиления взаимодействия белорусской стороны с FIBA.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Курсы валют, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В заседании также принимали участие первый заместитель министра спорта и туризма Александр Гагиев и генеральный секретарь НОК Анатолий Котов.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика