На Европейском юношеском олимпийском фестивале белорусских биатлонистов подвела стрельба. 21.by

На Европейском юношеском олимпийском фестивале белорусских биатлонистов подвела стрельба

28.01.2015 21:32 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. На зимнем Европейском юношеском олимпийском фестивале завершился третий день соревнований. Белорусские спортсмены выступили в четырех видах программы, но не смогли открыть счет медалям, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Ближе остальных из белорусов к пьедесталу почета, стартовавших сегодня на аренах Австрии и Лихтенштейна, были фигурист Артем Целуйко, который после исполнения произвольной программы занял итоговое 12-е место, и биатлонист Николай Посашниченко. В гонке преследования на 10 км Николай показал также 12-й результат. Белоруса подвела стрельба, допустив четыре промаха, по одному на каждом из огневых рубежей, он не смог вмешаться в борьбу за медали. Партнеры Посашниченко по биатлонной команде расположились на следующих местах: Станислав Матюк - 35-е, Илья Авсеенко - 37-е, Алексей Гребенников - 56-е.

У девушек в биатлонной гонке преследования из белорусок стартовала Диана Цесарева, показавшая 38-й результат.

В лыжных гонках прошли старты свободным стилем на 7,5 км у юношей и 5 км у девушек. Лучшие из белорусов расположились далеко от призовой тройки: Юрий Кучеров - 48-й, Анна Королева - 34-я.

В фигурном катании у девушек белоруска Елизавета Авсюкевич после исполнения короткой и произвольной программ расположилась на 19-й строке итогового протокола.

Заметно лучше слалома, в котором не смогла финишировать, выступила в горных лыжах Ксения Милашевская, со временем прохождения дистанции 2 мин. 9 сек. она заняла 32-е место в дисциплине гигантский слалом.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Курсы валют, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ближе остальных из белорусов к пьедесталу почета, стартовавших сегодня на аренах Австрии и Лихтенштейна, были фигурист Артем Целуйко, который после исполнения...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика