Московская "Красная армия" сравняла счет в серии плей-офф МХЛ первого раунда с минской "Юностью". 21.by

Московская "Красная армия" сравняла счет в серии плей-офф МХЛ первого раунда с минской "Юностью"

06.03.2015 22:10 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Московская "Красная армия" сравняла счет в серии плей-офф МХЛ первого раунда с минской "Юностью"
6 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты минской "Юности" сегодня не смогли завершить в свою пользу серию 1/16 финала плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), проиграв четвертый ее матч соперникам из московской "Красной армии". В противостоянии до трех побед одной из дружин наступило равновесие - 2:2, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодняшний поединок в российской столице "Юность" проиграла "Красной армии" с сухим счетом 0:4 (0:0, 0:2, 0:2). Обладатель путевки в 1/8 финала Кубка Харламова от этой пары определится в решающем матче, который также пройдет в Москве 9 марта.

На площадке "Юности" две стартовые встречи серии завершились с разницей в одну шайбу. В первой из них успех сопутствовал россиянам, которые праздновали победу (3:2). В следующей игре хоккеистам из белорусской столицы удалось взять реванш (2:1). Третий матч команд в Москве также завершился с минимальным превосходством одной из команд. Несмотря на фаворитский статус хозяев, хоккеисты "Юности" тогда сумели одержать победу 4:3.

Как сообщалось, бобруйский "Динамо-Шинник" прекратил борьбу в плей-офф, проиграв серию 1/16 финала плей-офф подмосковному ХК МВД из Балашихи - 0:3 (результаты матчей - 1:3, 0:5, 2:4).-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодняшний поединок в российской столице "Юность" проиграла "Красной армии" с сухим счетом 0:4 (0:0, 0:2, 0:2). Обладатель путевки в 1/8 финала Кубка Харламова от этой пары...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика