Белорусские биатлонистки отмечают прогресс в своих результатах, но на достигнутом останавливаться не собираются. 21.by

Белорусские биатлонистки отмечают прогресс в своих результатах, но на достигнутом останавливаться не собираются

01.04.2015 18:21 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

1 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Биатлонистки женской сборной Беларуси в ходе торжественной встречи команды в Национальном аэропорту Минск отметили прогресс в своих результатах, но заявили, что на достигнутом останавливаться не собираются, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Конечно, результаты прошедшего сезона - не предел мечтаний. Сейчас я не готова провести анализ по всему Кубку, но чувствую, что есть рост в физической форме и в стрельбе. Когда только начинала выступать, больше получался спринт, но в последнем сезоне, что приятно удивило, удачно складывались гонки преследования, причем именно те, где стартовала с дальних позиций", - отметила Анастасия Дуборезова.

"Очень обрадовалась, когда узнала, что по итогам акции "Триумф. Героям Спорта" женская сборная по биатлону выиграла в номинации "Команда года". Это результат всего нашего коллектива, и победа в номинации показывает, как любят наш вид спорта болельщики и с каким вниманием они относятся к нашей сборной", - подчеркнула биатлонистка.

Для Надежды Скардино самой главной проблемой в завершившемся сезоне стала адаптация к новой винтовке. "Главные опасения в ходе завершившегося сезона были связаны с переходом на новую винтовку. Благо, адаптация прошла быстро. В целом выступлением на этапах Кубка мира я довольна, жаль только, что из-за болезни не смогла выступить на заключительном этапе в Ханты-Мансийске. В результате в общем зачете скатилась с 12-го места на 18-е. Теперь есть повод после отпуска вновь всерьез приняться за подготовку и постараться в следующем сезоне показать еще более высокие результаты", - рассказала Надежда Скардино.

Женская сборная Беларуси по биатлону в общем зачете Кубка наций завершившегося сезона 2014/15 набрала 7266 очков, заняла четвертое место. Впереди лишь признанные лидеры мирового женского биатлона - Германия (7853 очка), Чехия (7646 очков), Франция (7400 очков).-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Женская сборная Беларуси по биатлону в общем зачете Кубка наций завершившегося сезона 2014/15 набрала 7266 очков, заняла четвертое место. Впереди лишь признанные...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика