Восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская в четвертый раз стала мамой. 21.by

Восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская в четвертый раз стала мамой

23.04.2015 21:04 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская в четвертый раз стала мамой
23 апреля, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Прима белорусского велоспорта, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту на треке Наталья Цилинская в четвертый раз стала мамой - 22 апреля она родила сына. Теперь у троих ее дочерей появился брат, рассказала корреспонденту БЕЛТА Наталья Цилинская.

Счастливый супруг Натальи сообщил, что рост сына - 53 см, вес - 3 500 г. Михаил, так назвали мальчика, появился на свет в том же родильном доме, где и младшие дочери - Анюта и Екатерина. Старшей дочери Марии - 17 лет, она уже учится в Белорусском государственном университете физкультуры.

Наталья Цилинская добилась высоких спортивных титулов колоссальным трудом, упорством и целеустремленностью. Тем не менее, белорусская знаменитость повторяет, что самые главные и дорогие для нее победы - это Мария, Анна, Екатерина и Михаил.

Спортивные успехи навсегда вписали имя белорусской спортсменки в летопись мирового велоспорта. Еще совсем недавно в мире восхищались мастерством и волей к победе Натальи Цилинской. Ей рукоплескали болельщики главных спортивных турниров. Наталья Цилинская отдала много сил, чтобы о Беларуси узнали во всех уголках планеты. Сейчас же белорусская знаменитость много занимается семьей, детьми, стремясь воспитывать их такими же целеустремленными и трудолюбивыми, как сама.

Наталья Цилинская заслуженный мастер спорта Беларуси (2000), представляет общество "Динамо". Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах.

Чемпионкой мира Наталья становилась 8 раз. Впервые верхняя ступень пьедестала мировых первенств покорилась ей в 2000 году в британском Манчестере, где она завоевала золото сразу в двух дисциплинах - в гите на 500 м и спринте.

Кроме того, Наталья Цилинская является многократной победительницей этапов Кубка мира, где завоевала 28 золотых наград.

Одной из ее первых наград была бронза молодежного чемпионата мира-1992 в Австралии.

В 2007 году Президент Беларуси, Президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко вручил спортсменке специальную премию "Белорусский спортивный Олимп". Наталья Цилинская удостоена этой награды за достижение высоких спортивных результатов на международных соревнованиях, активную деятельность по популяризации физкультуры и спорта, развитию физкультурно-спортивных традиций, содействующих гармоничному формированию личности.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Счастливый супруг Натальи сообщил, что рост сына - 53 см, вес - 3 500 г. Михаил, так назвали мальчика, появился на свет в том же родильном доме, где и младшие дочери - Анюта...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика