Люксембург просит УЕФА перенести матч с Беларусью из-за отравления игроков. 21.by

Люксембург просит УЕФА перенести матч с Беларусью из-за отравления игроков

07.09.2015 15:29 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Во вторник, 8 сентября, на «Борисов-Арене» должен состояться отборочный поединок ЕВРО-2016 между национальными сборными Беларуси и Люксембурга. Однако матч может и не состояться.

Как пишет «ПБ» со ссылкой на Luxemburger Wort, 15 из 20 футболистов сборной Люксембурга перед матчем с белорусами страдают от желудочно-кишечного расстройства. Судя по всему, проблема кроется в употреблении грязной пищи. У люксембургской стороны существует подозрение на соус болоньезе, который вечером в воскресенье, 6 сентября, во время командного ужина подавался вместе с лапшой.

Полтора десятка футболистов провели беспокойную ночь, постоянно бегая в туалет. Сейчас они принимают лекарства.

По словам врача команды Роберта Хуберти, главная задача — компенсировать потерю жидкости: «Поскольку мы не можем со стопроцентной точностью назвать первопричину, сейчас можем воздействовать лишь на симптомы».

Генеральный секретарь Люксембургской федерации футбола Жоэль Вольфф отправил запрос в штаб-квартиру УЕФА на предмет возможного переноса матча. Ответа пока не последовало, но шансы на это кажутся небольшими.

Наставник сборной Люк Хольц подчеркнул, что он и его игроки обязательно хотят сыграть. Получится ли, об этом станет известно после вечерней тренировки, которую люксембургцы проведут сегодня вечером.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Во вторник, 8 сентября, на «Борисов-Арене» должен состояться отборочный поединок ЕВРО-2016 между национальными сборными Беларуси и Люксембурга.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика