Дмитрий Осипов занял 4-е место на открытом чемпионате Беларуси по летнему фристайлу. 21.by

Дмитрий Осипов занял 4-е место на открытом чемпионате Беларуси по летнему фристайлу

20.09.2015 16:26 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Белорусский спортсмен Дмитрий Осипов занял 4-е место в суперфинале открытого чемпионата Беларуси по прыжкам на лыжах в воду (летний фристайл). Турнир прошел в Минске в спортивно-оздоровительном комплексе «Фристайл» на улице Сурганова.

Победителем чемпионата стал представитель Швейцарии Миша Гассер, второе место занял россиянин Петр Медулич, третьим стал еще один швейцарский фристайлист Димитри Ислер.

Еще один белорусский фристайлист Максим Густик, также пробившийся в суперфинал, занял пятое место. Всего в мужской части чемпионата приняло участие 13 спортсменов. В суперфинале участвовало шесть человек.

За награды турнира вели борьбу спортсмены из Беларуси, Швейцарии, России, Украины и Казахстана.

На трибунах присутствовали знаменитые белорусские биатлонисты Дмитрий Дащинский, Алексей Гришин, Антон Кушнир, Дмитрий Рак. Гришин завершил спортивную карьеру, Дащинский перешел на тренерскую работу и будет заниматься с юниорами, а Рак продолжает восстанавливаться после тяжелейшей травмы.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский спортсмен Дмитрий Осипов занял 4-е место в суперфинале открытого чемпионата Беларуси по прыжкам на лыжах в воду (летний фристайл).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика