Вук Рашович: «Хорошо, что мы вверху таблицы. Во втором круге у нас будет больше домашних игр». 21.by

Вук Рашович: «Хорошо, что мы вверху таблицы. Во втором круге у нас будет больше домашних игр»

25.06.2016 21:07 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Вук Рашович прокомментировал поражение от «Ислочи» (1:3) в 14-м туре чемпионата Беларуси.

– «Ислочь» заслуженно победила. Первые два мяча в наши ворота были очень легкими. Третий – тоже. Плюс наши центральный и крайний защитники получили травмы. Вдобавок в команде сегодня много молодых и видна нестабильность. Надо продолжать дальше, не сдаваться, готовиться к следующей игре и ожидать лучшего.

– С «Крумкачами» было поражение 4:1, сегодня 1:3. Что происходит с командой в матчах с новичками?

– Хороший вопрос. Возможно, это из-за того, что на нас настраиваются особым образом. Но те два гола, которые мы получили в первом тайме – просто детский сад. Так нельзя. Когда получаешь два гола в течение 15 минут, то становится тяжело. Что качается позитивных моментов, то хорошо, что мы вверху таблицы. Во втором круге у нас будет больше домашних игр – девять. Это будет наш шанс удержать вторую позицию.

– Если у Бангуры все окажется серьезно, что будет конкурентоспособна защитная линия, особенно в свете приближающихся еврокубков?

– Вы знаете, что сегодня позицию защитника пришлось закрывать молодому Капленко. Просто у нас такая ситуация, и с ней надо справляться. Но мы не будем плакать несмотря ни на что. Ждем паузы в чемпионате, чтобы у нас была возможность усилиться. Так что сейчас надо держаться и отдавать максимум – только так!

–В предыдущем туре «Динамо» уступила «Неману». Есть ли общие причины в этих поражениях и чья вина в том, что «Динамо» не сумело извлечь уроки предыдущего матча.

– Не надо сравнивать. С «Неманом» была наша домашняя игра. Получили гол со стандарта в первом тайме и красную карточку во втором. Это опыт, который нужен нашей команде. Нужно время, чтобы все сложилось. Тяжело, когда в команде постоянно футболисты вынуждены менять позиции, а я именно в такой ситуации. Справляемся насколько можем. Сегодня есть претензии к игрокам, но большинство из них отдают свой максимум. Да, сегодня не было должного настроя, когда играешь за «Динамо». Будем общаться по поводу этого, – сказал Рашович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Вук Рашович прокомментировал поражение от «Ислочи» (1:3) в 14-м туре чемпионата Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика