Олег Дулуб: «Если бы такая ситуация произошла у меня в команде, я, может, и собрал бы пресс-конференцию. Но это была бы последняя моя пресс-конференция». 21.by

Олег Дулуб: «Если бы такая ситуация произошла у меня в команде, я, может, и собрал бы пресс-конференцию. Но это была бы последняя моя пресс-конференция»

16.08.2016 20:45 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Крумкачоў» Олег Дулуб высказался по поводу истории о манипулировании результатом матча «Ислочи» с брестским «Динамо».

«Какое может быть отношение ко всему произошедшему у человека, который столько лет играл в футбол и тренирует? Конечно, резко негативное. У меня даже слов нет. И я не понимаю, зачем тогда вообще нужен тренер, если в клубе занимаются подобными вещами. Клуб должен уметь управлять своими футболистами и сотрудниками, нести за них ответственность. Наказать провинившихся, на мой взгляд, следует согласно мировой практике, по всей строгости.

Накануне матча красной нитью в интервью тренеров «Ислочи» проходило — главное, обыграть «Крумкачоў» и показать, что мы команда. Но нельзя положить на разные часы весов победу над «Крумкачамі» и то зло, которое пришло в белорусский футбол. Поэтому правоохранительные органы и продолжают расследование. Если бы такая ситуация произошла у меня в команде, я, может, и собрал бы пресс-конференцию. Но это была бы последняя моя пресс-конференция в должности главного тренера. Сказал бы: все, ребята, извините, раз я как главный тренер не могу управлять своими людьми, тогда, наверное, надо менять род деятельности», – сказал Дулуб.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Крумкачоў» Олег Дулуб высказался по поводу истории о манипулировании результатом матча «Ислочи» с брестским «Динамо».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика