Михаил Захаров: «Мильчаков спасал. Так что в его ситуации – прежде всего психологической – железные пять баллов, при таком отношении к нему федерации и «Динамо». 21.by

Михаил Захаров: «Мильчаков спасал. Так что в его ситуации – прежде всего психологической – железные пять баллов, при таком отношении к нему федерации и «Динамо»

16.08.2016 22:31 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Млады Болеслав» (4:3)

– Для нас это еще больший опыт — не устаю это повторять всю последнюю неделю. Много ошибались, в то время как соперник мощно начал, да, в общем, и продолжил. Но доволен, что начали турнир с трех завоеванных очков. Как будто все. Хотя хочу еще поблагодарить болельщиков. Приятно их видеть на трибунах в таком количестве, пусть не обошлось и без накладок.

- Большинство шайб «Юности» заброшены после передач из-за чужих ворот. Домашняя заготовка?

– Мы, естественно, готовились, смотрели записи игр соперника. Подметили, что большинство шайб забрасывались этому вратарю с пятака. И, если не создавать ему там помеху, забить сложно — голкипер довольно опытный. Как видите, задумки сработали.

- Что случилось с Мелешко?

– Он выбыл, как и Когалев. Получается, уже в начале потеряли двоих нападающих — пришлось защитникам идти в атаку. И они, кстати, здорово сыграли: те же Ерохо, Мицкевич — очень старались парни. А у выбывших дела неважные: у Мелешко повреждение задней поверхности бедра, у Когалева сломан нос. Но там шайба прилетела — к соперникам претензий нет.

- А к Мильчакову?

– Понимаю, о чем речь: третий гол действительно результат его ошибки — пропустил в ближний. Но вспомните, сколько раз чехи выкатывались «в ноль» и не забросили. В том числе при счете 3:3, когда все висело на волоске. И Дима спасал. Так что в его ситуации — прежде всего психологической — железные пять баллов. При таком отношении к нему федерации и «Динамо»... Удар в спину всегда воспринимается очень тяжело, – сказал Захаров.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Млады Болеслав» (4:3) – Для нас это еще больший опыт — не...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика