Ермакович: В ответной игре с "Астаной" у нас будет сверхзадача. 21.by

Ермакович: В ответной игре с "Астаной" у нас будет сверхзадача

18.08.2016 22:09 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 18 августа. "Теперь нам предстоит сверхзадача. Отыграть отставание будет очень сложно. Но в футболе нет ничего невозможного", — заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович 18 августа в Астане на пресс-конференции по окончании первого матча плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против одноименного казахстанского клуба (0:2).

"Не хотел бы сейчас считать шансы. Понятно, что у "Астаны" они велики. Но мы играем дома, на глазах своих болельщиков. Надеемся, что и у нас есть шансы… Верим, что сегодняшние недочеты удастся исправить. Что касается игры, то здесь, конечно, нас заставили ошибаться. Мы это делали, поэтому и получили два гола", — сказал Ермакович, которого цитирует пресс-служба БАТЭ.

По его словам, одним из ключевых эпизодов стала травма Александра Глеба на 39-й минуте. "Саша — наш лидер, через которого строится игра в атаке. Травма, боюсь, серьезная. Не могу понять, почему судья не отреагировал. Был грубый фол, однако нарушитель не удостоился даже желтой карточки", — отметил тренер.

Ермакович согласился, что "Астана" могла забить больше мячей. "Но и мы в то же время могли отличиться. Возможности у нас были", — сказал он.

Возможный невыход БАТЭ в группу Лиги Европы на родине воспримут "очень трагично", считает тренер. "Ничего хорошего в этом не будет. Но давайте пока не спешить с выводами. У нас еще есть игра в запасе", — заявил тренер.
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 августа. "Теперь нам предстоит сверхзадача. Отыграть отставание будет очень сложно. Но в футболе нет ничего невозможного", — заявил главный тренер...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика