Владимир Бережков: «Отдадим интернет-трансляции на аутсорсинг. Это не дело, что матчи показывают на пуфике и тумбочке с одной камеры». 21.by

Владимир Бережков: «Отдадим интернет-трансляции на аутсорсинг. Это не дело, что матчи показывают на пуфике и тумбочке с одной камеры»

16.09.2016 20:32 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Директор департамента маркетинга и коммуникации АБФФ Владимир Бережков рассказал о том, какие планируются реформы в организации интернет-трансляциях матчей чемпионата Беларуси.

– В следующем сезоне мы постараемся найти нейминговую компанию на трансляции в интернете. Для того, чтобы отдать на аутсорсинг это дело. Это не дело любителей делать интернет-трансляции. К сожалению, сегодня многие это делают на пуфике, на тумбочке и с одной камеры. Это не дело. Нужно отдавать профессионалам и делать все красиво с трех камер. И все это упаковывать, и чтобы был рекламодатель и имя у трансляций. И чтобы это все продавалось.

– Дорого все это, Владимир Петрович. Потянем?

– В первую очередь нужно найти титульного спонсора. Нужно найти компанию, которая все это возьмет под свое крыло. Если будет качество, то сможем продать и заработать. Или хотя бы окупить, – сказал Бережков в эфире «Радиус ФМ».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор департамента маркетинга и коммуникации АБФФ Владимир Бережков рассказал о том, какие планируются реформы в организации интернет-трансляциях матчей...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • куртки мужские распродажа в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика