Ральф Крюгер: «В состав нашей делегации входят также представители Беларуси, Латвии – на Кубке мира бьемся и за эти страны». 21.by

Ральф Крюгер: «В состав нашей делегации входят также представители Беларуси, Латвии – на Кубке мира бьемся и за эти страны»

19.09.2016 22:26 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер сборной Европы по хоккею Ральф Крюгер заявил, что его команда, в состав которой входят представители восьми стран, на Кубке мира бьется также и за Беларусь с Латвией, чьи игроки в заявку на турнир не попали.

«Понимаем, что победа над чехами с большой вероятностью будет означать выход из группы, поэтому тщательно готовимся к игре. Я бы хотел особо отметить, что на этом турнире мы представляем не только восемь стран, представители которых входят в состав команды. В состав нашей делегации входят также представители Беларуси, Латвии – на Кубке мира мы бьемся и за эти страны», – сказал Крюгер.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Европы по хоккею Ральф Крюгер заявил, что его команда, в состав которой входят представители восьми стран, на Кубке мира бьется также и за...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика