Александр Лукашенко – Рыженкову: «Подкупает ваша ответственность и переживание за дело. А также энергия, с которой работаете». 21.by

Александр Лукашенко – Рыженкову: «Подкупает ваша ответственность и переживание за дело. А также энергия, с которой работаете»

21.12.2016 22:45 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему назначил Максима Рыженкова первым заместителем руководителя Администрации.

«В Администрации президента идеологическая составляющая очень важна. Культура, спорт и здравоохранение – это главная основа нашей идеологии. Не болтовня по «ящику» или писанина в СМИ. Это тоже важно, но должно быть все честно и объективно. Ничто так не поднимает дух народа, как победа нашего спортсмена на чемпионате мира или Олимпийских играх.

У вас, Максим Владимирович, есть опыт и организаторские способности, несмотря на некоторые провалы в спорте. Это, конечно, не столько ваша вина, как, наверное, всех нас. Но меня подкупает ваша ответственность и переживание за дело. А также энергия, с которой вы работаете», – сказал Лукашенко.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему назначил Максима Рыженкова первым заместителем руководителя Администрации.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика