Александр Глеб: «Мне предстоит курс лечения и ни в одном из мартовских матчей я принять участия не смогу». 21.by

Александр Глеб: «Мне предстоит курс лечения и ни в одном из мартовских матчей я принять участия не смогу»

20.03.2017 18:57 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Александр Глеб не сможет принять участие в мартовских матчах национальной сборной со шведами и македонцами. В понедельник футболист не принял участие в первой тренировке команды под руководством Игоря Криушенко, а отправился к врачам.

«В понедельник в Республиканском центре травматологии и ортопедии мне сделали МРТ. Обследование показало повреждение двух связок голеностопа. Врачебное заключение я отправил докторам «Крыльев Советов» и национальной сборной. Во вторник они вынесут свои решения относительно сроков и способов восстановления.

Однако уже очевидно, что мне предстоит курс лечения и ни в одном из мартовских матчей я принять участия не смогу», — сказал Глеб.

Отметим, что Глеб не смог бы принять участие в игре против Швеции из-за дисквалификации (красная карточка в игре с Болгарией).

Футболист получил повреждение в воскресном матчем российской премьер-лиги с «Ростовом» (0:0).

25 марта сборная Беларуси проведет очередной матч отборочного чемпионата мира-2018 в Стокгольме с командой Швеции, а 28-го в Скопье — спарринг с македонцами.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Александр Глеб не сможет принять участие в мартовских матчах национальной сборной со шведами и македонцами.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика