Алексей Риос: «В раздевалке было стыдно смотреть друг другу в глаза. Никаких оправданий нет и быть не может». 21.by

Алексей Риос: «В раздевалке было стыдно смотреть друг другу в глаза. Никаких оправданий нет и быть не может»

20.08.2017 22:26 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Полузащитник БАТЭ Алексей Риос прокомментировал поражение от ФК «Крумкачы» (2:3) в матче 19 тура.

«Прежде всего хотелось бы извиниться перед городом, нашими болельщиками. В раздевалке было очень стыдно смотреть друг другу в глаза. Никаких оправданий у нас нет и быть не может. Это просто ужас.

В первом тайме мы вроде и контролировали игру, но не хватало обострений впереди. В итоге соперник убегал в контратаки и наказывал нас. Мы получили серьезную оплеуху и после перерыва вышли с огромным желанием исправить ситуацию. Поначалу действовали здорово, довольно быстро сравняли счет. А затем опять пропустили...

Впрочем, мы до финального свистка верили, что сумеем снова переломить ход поединка. В концовке сбились на набросы в чужую штрафную. Тем не менее моменты-то возникали. К сожалению, удача отвернулась. Да и исполнительское мастерство оставляло желать лучшего. Реализация у нас серьезно хромала. Теперь нет иного выбора, кроме как усердно работать на тренировках и стараться прибавлять в этом отношении в следующих встречах.

Сегодня я вернулся на поле после месячной паузы, связанной с восстановлением после травмы. Конечно, физически пришлось нелегко. Хотя нога чувствовала себя нормально. Надеюсь, буду набирать форму, прибавлять от матча к матчу», – сказал Риос.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник БАТЭ Алексей Риос прокомментировал поражение от ФК «Крумкачы» (2:3) в матче 19 тура.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

Яндекс.Метрика