Две награды завоевали белорусские спортсменки на ЧМ по спортивной борьбе в Париже. 21.by

Две награды завоевали белорусские спортсменки на ЧМ по спортивной борьбе в Париже

23.08.2017 23:04 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Две награды завоевали белорусские спортсменки на чемпионате мира по спортивной борьбе в Париже, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финал в весовой категории 75 кг вышла один из лидеров белорусской команды Василиса Марзалюк. На пути к решающей схватке она была сильнее Аипери Медет Кызы из Кыргызстана. В четвертьфинале белоруска одолела Юстину Ди Стасио из Канады, а в полуфинале смогла справиться с представительницей Китая Палихой Палихой. Лишь в финале Василису Марзалюк одолела Ясемин Адар из Турции.

Вторая награда в женской команде на счету Ирины Курочкиной (55 кг), которая оказалась сильнее французской спортсменки Матильды Риверы в поединке за бронзовую награду.

В копилке сборной Беларуси на чемпионате мира уже три медали. Ранее представитель греко-римского стиля белорусский борец Радик Кулиев (80 кг) стал серебряным призером.

Чемпионат мира по спортивной борьбе продолжится 24 августа выступлением женщин, на ковер планирует выйти и серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Мария Мамошук (69 кг). Завершится мировой форум 26 августа.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Две награды завоевали белорусские спортсменки на чемпионате мира по спортивной борьбе в Париже, сообщает корреспондент БЕЛТА. В...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика