Сергей Новиков: «Похоже, начать оспаривать решение по «делу Веремко» БАТЭ может с буквоедского утверждения, что его принял орган, упоминания о котором нет в кодексе». 21.by

Сергей Новиков: «Похоже, начать оспаривать решение по «делу Веремко» БАТЭ может с буквоедского утверждения, что его принял орган, упоминания о котором нет в кодексе»

18.10.2017 11:45 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Журналист «Прессбола» Сергей Новиков поделился наблюдением относительно того, что на официальном сайте АБФФ в разных разделах и различных документах разнится название комитета, принявшего решение по делу Веремко.
 
«Усмиряя мое законное возмущение нестыковками, коллеги по редакции подсказали, что энное время назад произошло объединение дисциплинарного комитета и комитета по этике в единый орган с витиеватым названием «Комитет контрольно-дисциплинарный и по этическим вопросам». При этом надо понимать, что в кадровом смысле прежних хранителей этических канонов поголовно сократили?

Окей, так по какой же причине это судьбоносное событие до сей поры не отражено в интернет-иконостасе федерации?

Более того, в регламенте идущего сейчас чемпионата страны, вокруг которого ломаются копья (редакция на том же сайте датирована мартом 2017-го), все так же неизменно фигурирует... дисциплинарный комитет!

Похоже, начать оспаривать решение по «делу Веремко» БАТЭ может с буквоедского утверждения, что его принял орган, упоминания о котором... нет в дисциплинарном кодексе!

И уж совсем не берусь угадать, что произойдет, если наш кухонный спор каким-то апелляционным путем вынесет на европейскую улицу...», – написал Новиков.

Напомним, ранее существовали два отдельных комитета – дисциплинарный и комитет по этике, в который, в частности, входил Владимир Бережков. На конференции АБФФ весной текущего года они были объединены.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Журналист «Прессбола» Сергей Новиков поделился наблюдением относительно того, что на официальном сайте АБФФ в разных разделах и различных документах разнится...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика