Заслуженный тренер Беларуси Макаренко: «Если бы российские спортсмены пошли под белорусским флагом, это было бы прекрасно. Мы только «за»!». 21.by

Заслуженный тренер Беларуси Макаренко: «Если бы российские спортсмены пошли под белорусским флагом, это было бы прекрасно. Мы только «за»!»

07.12.2017 19:11 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Первый белорусский олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный тренер Беларуси Сергей Макаренко поделился мнением лишении российских спортсменов возможности выступать под флагом РФ на Олимпиаде-2018.

«Если бы российские спортсмены пошли под белорусским флагом, это было бы прекрасно. Мы только «за»! Тем более, что у нас есть Союзное государство, и можно было использовать это как шанс выступать от него. Но все это требует решения многих правовых и юридических аспектов. И много времени», – сказал Макаренко.

«Вы патриот или едете на Олимпиаду?» На российском ТВ – ад

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Первый белорусский олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный тренер Беларуси Сергей Макаренко поделился мнением...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика