Георгий Кондратьев: «После сезона был разговор с руководством. Прямо скажу, нехороший. Много негатива, претензий, причем необоснованных». 21.by

Георгий Кондратьев: «После сезона был разговор с руководством. Прямо скажу, нехороший. Много негатива, претензий, причем необоснованных»

12.01.2018 14:26 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Экс-главный тренер «Миснка» Георгий Кондратьев рассказал о расставании с клубом.

— Ваше расставание с «Минском» — чье решение?

— Клуба. Ситуация такова: когда после чемпионата прошло собрание, не было озвучено ничего — ни да, ни нет. При определенных обстоятельствах я остался бы в «Минске». С ребятами расставаться жалко. Два года провели вместе, можно сказать, сердцем к ним прикипел. Но в клубе начались непонятные дела. Слышу: то с тем переговоры ведутся, то с этим. А потом просто позвонили и сказали, что подписали Лухвича.

Так что второго разговора с руководством уже не было. Был лишь первый. Прямо скажу, нехороший. Много негатива, претензий, причем необоснованных. Пришли люди, что называется, с эмоциями и высказывали по очереди: это не так, то не то. Договорились до того, что я уже якобы молодежи не доверял. Хотя один провел 28 игр, второй — 23. Смотри, я тут папку со статистикой принес — на 2500 минут больше наигрыш среди молодых футболистов, чем у второй команды. А мне говорят, что нужно было еще больше доверять. Некоторым ребятам пока в дубле играть и играть, а они уже за основу выходили.

— «Гомель» два года назад на-доверял до вылета...

— В том и дело! А московское «Динамо» при Черчесове... Хорошая же команда была, но молодая: Зобнин, Ташаев. И все равно вылетели. Я повторял: нельзя делать резких движений. А если сделали, надо терпеть. Предупреждал: это труднейший путь, который выбрал «Минск». В первый мой сезон заняли четвертое место, набрали больше очков, чем сейчас Брест, при этом не потратив ни копейки. Ну так сохраняй эту команду и продолжай! Макарову — 19 лет, Легчилину — 24. Плюс Евдокимов, Бессмертный, Громыко. Нет же, вдруг резко: давай играть своими воспитанниками. Ну давай. Но если идти рука об руку, то нужно терпеть. А терпения не хватило, – сказал Кондратьев.

 
Теги: Брест, Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика