Николай Ходасевич: «Новые экзотичные и неизвестные парни из разных стран с большой долей вероятности еще появятся в «Шахтере» в ближайшие месяцы». 21.by

Николай Ходасевич: «Новые экзотичные и неизвестные парни из разных стран с большой долей вероятности еще появятся в «Шахтере» в ближайшие месяцы»

13.01.2018 14:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Журналист Николай Ходасевич рассказал об опасениях, связанных с ситуацией в солигорском «Шахтере».

«Тем временем «горняки» вышли из отпуска и приступили к подготовительной работе. Трансферных новостей минимум. Рокировка голкиперов – Бушма уехал в Жодино к Олегу Кубареву, из минского «Динамо» пришел Андрей Климович. Арендованный хорватский полузащитник Любан Црепуля вернулся в Бельгию. Еще приехал из Минска Игорь Кузьменок, а из Караганды словацкий полузащитник Юлиуш Секе. Брестское «Динамо» намерено выкупить нападающего Дениса Лаптева. В общем, это пока все вести из Солигорска.

Правда, есть одна, которая датирована ноябрем прошлого года, но она, на мой вкус, и является самой важной – контракты с клубом продлили многие белорусские игроки. Говорят, не обошлось без прямого участия Юрия Вергейчика, который давным-давно отодвинут от дел командных, занимается хозяйственной деятельностью, но по-прежнему переживает и в кризисных моментах включается в работу. На самом деле сохранить костяк белорусов – это очень важный шаг при лимите на легионеров в нашем чемпионате и уровне варягов, которых в последний год приглашали в «Шахтер».

Кстати, новые экзотичные и неизвестные парни из разных стран с большой долей вероятности еще появятся в ближайшие месяцы в клубе. Главное, чтобы капитан команды Павел Рыбак по ходу 2018-го не повторил слова, сказанные в конце прошлого года: «Между белорусскими игроками «Шахтера» и легионерами единства не было абсолютно. Не было единства ни внутри команды, ни внутри клуба», — сказал Ходасевич.

 

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Журналист Николай Ходасевич рассказал об опасениях, связанных с ситуацией в солигорском «Шахтере».

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика