Губерниев об отстраненых спортсменах: «Успокоиться я не могу. Не сомневаюсь, что в братской стране точно такие же чувства по отношению к российской команде». 21.by

Губерниев об отстраненых спортсменах: «Успокоиться я не могу. Не сомневаюсь, что в братской стране точно такие же чувства по отношению к российской команде»

12.02.2018 23:28 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Российский комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением об отстранении некоторых российских спортсменов от Игр в Пхенчхане.

«Если говорить про отстранение российских спортсменов, то, конечно, успокоиться я не могу – как болельщик, как патриот своей страны. Здесь нет почти всей биатлонной команды, наших прекрасных лыжников, Виктора Ана, саночниц, скелетонистов  — это моя личная боль. Я всех этих спортсменов знаю, всех люблю, невероятным образом переживаю. Я как человек, который очень  любит Республику Беларусь и поддерживает белорусских спортсменов, не сомневаюсь, что в братской стране точно такие же чувства по отношению к моей российской команде испытывают все те люди, которых я знаю и люблю.

Мы, кстати, скоро увидимся и на Славянском базаре в Витебске, куда я уже приглашен, и на Гонке легенд в Раубичах», – сказал Губерниев в программе «Спорт клуб» на канале ОНТ.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Российский комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением об отстранении некоторых российских спортсменов от Игр в Пхенчхане.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика