Байдачный – о ситуации с Крушельницким: «Абсурд! Чистая провокация — в этом даже не сомневаюсь». 21.by

Байдачный – о ситуации с Крушельницким: «Абсурд! Чистая провокация — в этом даже не сомневаюсь»

25.02.2018 21:39 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Белорусский футбольный тренер и эксперт Анатолий Байдачный поделился мнением о допинг-скандалах, связанных с российскими спортсменами. В частности, о положительной пробе на мельдоний керлингиста Александра Крушельницкого. 

– Что думаете про всю ситуацию со сборной России?

– Честно? Я думаю, это просто дикость совершенная. А тут еще и мельдоний у Крушельницкого… Ну что, ты примешь таблетку — и сразу выиграешь этот… Как он называется?

– Керлинг.

– Да. Абсурд! Чистая провокация — в этом даже не сомневаюсь. Выпей мельдоний и победи в керлинге! Ну не чушь? Для того, чтобы использовать фармакологические средства, нужна система, длительное применение — в общем, целая программа. А тут вышел и взял медаль от одной таблетки — в виде, где это совершенно не нужно? Это за то же самое можно в шахматах тогда дисквалифицировать. Гнусно все это и неприятно. Олимпийский спорт действительно должен объединять людей всего мира, а здесь как получилось? Лично для меня это худшая Олимпиада. Не по организации, а с точки зрения коммуникативности, психологии — и настоящего праздника. Как-то слишком много политики и мало спорта — вот мое мнение.

– Снова имеете в виду сборную России?

– Ну конечно! Одну из сильнейших команд мира взяли и обезглавили. Убрали из нее ведущих спортсменов: Шипулина, Ана, Устюгова — да много кого еще… Но россияне все равно молодцы: в лыжах хорошо молодежь выступила. И в фигурном катании, конечно. Две столь юные девчонки взяли золото и серебро — наверное, в истории Игр такого не случалось. У остальных там был олимпийский девиз «Главное — участие», поскольку бороться с этим двумя было просто бесполезно: Загитова и Медведева находились словно в другом измерении, – сказал Байдачный.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский футбольный тренер и эксперт Анатолий Байдачный поделился мнением о допинг-скандалах, связанных с российскими спортсменами.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика