Николай Козеко: «Обнадежило, что за нас резко вступился президент». 21.by

Николай Козеко: «Обнадежило, что за нас резко вступился президент»

25.02.2018 23:41 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко рассказал, что его обнадежило обращение в МОК президента страны Александра Лукашенко. 

– Все-таки как оцениваете эту ситуацию с Антоном Кушниром уже сейчас, когда прошло немного времени? Может быть, улеглись какие-то страсти или оценки не поменялись?

–  Оценки остались прежними. Обнадежило, что за нас резко вступился президент. Это было настолько диссонансно с абсолютным безразличием Международной лыжной федерации. Знаете, как это вселяет уверенность? Основной принцип нашего олимпийского комитета и основная задача – защита спортсменов и тренеров – прозвучали напрямую из уст нашего президента. 

Обращение было к международному олимпийскому движению. Судьи ведь дают такую же клятву, они клялись судить честно и справедливо. Я думаю, из-за этой резкой оценки был серьезный резонанс и пошел очень большой шорох. Но, к сожалению, судьи оказались не олимпийского уровня, – сказал Козеко в эфире «Беларусь-1». 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко рассказал, что его обнадежило обращение в МОК президента страны Александра Лукашенко.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика