Рыженков об отстранении Лопухова: «Логику этого решения вообще никто не уловил». 21.by

Рыженков об отстранении Лопухова: «Логику этого решения вообще никто не уловил»

13.03.2018 13:27 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Известный в прошлом белорусский биатлонист, а ныне тренер, работающий в Литве, Олег Рыженков в интервью корреспонденту «Прессбола» Сергею Версоцкому прокомментировал отстранение тренера белорусской сборной Николая Лопухова.

– Про Королькевича и Польховскогвы сказали. А приглашение в олимпийский сезон 72-летнего Николая Лопухова как восприняли?

– Трудно сказать. Не берусь судить и не имею права обсуждать методику Лопухова. Сложно было сразу ожидать от наших биатлонистов высокой скорости и завидных функциональных характеристик. Лопухов в межсезонье предлагает объемные нагрузки, много скоростно-силовой работы. Весь этот массив должен был рассосаться, ребята обязаны были его переварить, и уж до Нового года от них глупо было ждать высоких результатов.

– Как думаете, почему после этапа Кубка мира в Рупольдинге Большакову и Лопухову объявили, что на Олимпиаду они не едут? Российский тренер потом говорил, что его отстранили из-за плохих результатов. Разве другой специалист успеет что-то улучшить за 14 дней?

– Не вы один такой непонятливый. Логику этого решения вообще никто не уловил. При этом, насколько знаю, Большаков и Лопухов не были отстранены, так сказать, насовсем. Их отставили от команды на этап в Антхольце и на время Игр. А кубковый сезон они доработают до конца, – сказал Рыженков.

Тренер сборной Беларуси Лопухов о своем отстранении: «Вопросы к руководству федерации. Оно так решило»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный в прошлом белорусский биатлонист, а ныне тренер, работающий в Литве, Олег Рыженков в интервью корреспонденту «Прессбола» Сергею Версоцкому...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика