Минский ФК "Крумкачы" не сыграет в высшей лиге чемпионата Беларуси 2018 года. 21.by

Минский ФК "Крумкачы" не сыграет в высшей лиге чемпионата Беларуси 2018 года

19.03.2018 16:49 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Фото ФК "Крумкачи"
Фото ФК "Крумкачи"

19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный арбитраж ассоциации "Белорусская федерация футбола" на своем сегодняшнем заседании не удовлетворил ходатайство минского ФК "Крумкачы" по поводу приема их документов по лицензированию для участия в высшей лиге чемпионата Беларуси 2018 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе АБФФ.

Таким образом, "вороны" не смогут принять участие в элитном дивизионе национального первенства этого года. Согласно регламенту чемпионата страны, в высшей лиге их заменит другой столичный клуб - "Торпедо", который в прошлом сезоне занял 3-е место в первой лиге чемпионата Беларуси.

Где в текущем году будут играть "Крумкачы", пока неизвестно, но в любом турнире они начнут выступления с дефицитом в 5 очков, которые сняты за различные нарушения, допущенные клубом в прошлом сезоне.

Очередной, 28-й чемпионат Беларуси среди команд высшей лиги стартует 30 марта, а завершится 2 декабря. В соревнованиях примут участие 16 команд, которые проведут классический двухкруговой турнир - матчи дома и в гостях.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный арбитраж ассоциации "Белорусская федерация футбола" на своем сегодняшнем заседании не удовлетворил ходатайство минского...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика