Сергей Пушков: «Неман» провел худший матч в плей-офф. Что особенно не понравилось – многие не показали мужской борьбы». 21.by

Сергей Пушков: «Неман» провел худший матч в плей-офф. Что особенно не понравилось – многие не показали мужской борьбы»

04.04.2018 22:30 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков прокомментировал поражение от «Юности» (1:3) в пятом матче финальной серии чемпионата Беларуси.

– «Юность» действительно сыграла сегодня намного лучше. Мы же проиграли практически всю борьбу. По крайней мере — на протяжении 50 минут. Минчане были быстрее, выигрывали единоборства, а это и есть путь к победе. И только когда нам клюнуло стало что-то получаться: появились возможности, одну реализовали. Но «Юность» победила сегодня заслуженно.

- Любопытная закономерность, преследующая вашу команду с полуфинала: как только она выходит в серии вперед на два шага — непременно уступает в следующей игре.

– Не думаю, что дело в какой-то статистике. Команды в плей-офф готовятся к очередному матчу без оглядки на счет в серии. Хотя, конечно, уже говорил, что делать последний шаг труднее всего. Может фактор этого шажка нам сегодня и помешал.

- Можете ли назвать матч худшим для команды в этом плей-офф?

– Однозначно. Что особенно не понравилось — многие не показали мужской борьбы. Была одна такая игра и в полуфинале с Молодечно, но там просто не хватило заряженности. А сегодня поединок просто проигран.

- Чем вызвано отсутствие на льду Марченко в третьем периоде?

– А он только один из тех, кто отсутствовал. А причина для всех одинакова — мое недовольство их игрой, – сказал Пушков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Немана» Сергей Пушков прокомментировал поражение от «Юности» (1:3) в пятом матче финальной серии чемпионата Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • сумка шоппер из натуральной кожи в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика