Людас Румбутис: «В прошлом году Швецов, как ребенок, после толчка прижимал руки. А сейчас он становится матерым игроком». 21.by

Людас Румбутис: «В прошлом году Швецов, как ребенок, после толчка прижимал руки. А сейчас он становится матерым игроком»

16.04.2018 21:23 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Людас Румбутис оценил игру защитников минского «Динамо» Максима Швецова и Александра Чижа. 

«Я не нарадуюсь. В прошлом году Швецов, как ребенок, после толчка прижимал руки. А сейчас он становится матерым игроком. Ему не зря доверяют: он действительно растет на глазах. Гуренко сам играл в обороне и понимает, как это все происходит. Предыдущую игру (с «Ислочью», 0:0 – Tribuna.com) очень здорово провел Саша Чиж, но, что бы мы ни говорили, Сачивко уровнем еще повыше. Игра Швецова – для меня не откровение. Откровение – то, что ему доверил Гуренко, потому что до этого играли Жавнерчик, Галович, Сачивко, Нойок в центре обороны. 

По интернету я смотрел много игр подготовительного периода. Швецов и Чиж очень много наиграли, и я бы не сказал, что там были голевые ошибки», – считает Румбутис. 

Людас Румбутис: «Сейчас Волков играет просто изумительно»

Швецова признали лучшим игроком минского «Динамо» в двух из трех матчей чемпионата

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер молодежной сборной Беларуси Людас Румбутис оценил игру защитников минского «Динамо» Максима Швецова и Александра Чижа.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика