Председатель ОО «ФК «Динамо-Брест» Коледа хочет пригласить Марадону сыграть за «Зубр». 21.by

Председатель ОО «ФК «Динамо-Брест» Коледа хочет пригласить Марадону сыграть за «Зубр»

Размер текста:
A
A
A
корреспондент

У «Динамо-Брест» два председателя: у ООО с недавних пор - Диего Марадона, у ОО - с давних времен Александр Коледа.

Существуют две организации с названием «Динамо-Брест». В общественном объединении «Футбольный клуб «Динамо-Брест» председателем правления является Александр Коледа.

Председатель ОО «ФК «Динамо-Брест» Коледа хочет пригласить Марадону сыграть за «Зубр»

А есть еще коммерческая структура — общество с ограниченной ответственностью «Футбольный клуб «Динамо-Брест», которому ОО передало все права на управление клубом. Диего Марадона пришел на должность председателя правления именно в ООО «Футбольный клуб «Динамо-Брест».

«То есть не вместо меня, а мы вместе будем. Так что я на него не обижаюсь. Он меня не подсидел», — пошутил в разговоре с корреспондентом «БГ» Александр Коледа.

Напомним, легендарный футболист Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с «Динамо-Брест» и вступил в должность председателя правления клуба 15 мая.

«Я считаю, что это здорово. Я не строю, конечно, никаких иллюзий о том, что Марадона будет тут каждодневно заниматься клубом. Я думаю, что он немножко для других целей здесь. Но самое главное, что это просто сумасшедшая пиар-акция для клуба, для города и для страны. Если вы глянете Instagram Марадоны, у него 2 млн подписчиков. Я думаю, что как минимум миллион из них сегодня залезут в Google и посмотрят, что же такое «Динамо-Брест», что за город Брест и где такая страна, которая сумела заполучить к себе Марадону, — высказал свое мнение Александр Коледа.

Он считает, что, несмотря на то что на тренерском поприще Марадона не добился больших успехов, он был великим футболистом. И «знания системы изнутри, футбольной жизни и футбольной мудрости» никуда не деваются.

«Независимо от того, какая изначально ставилась цель, главная цель уже достигнута — о нас говорят. А это стоит сегодня гораздо дороже, чем все остальное», — сказал Александр Михайлович.

Что касается негативных комментариев по поводу заключения контракта с Марадоной, то он считает, что это всего лишь проявление зависти: «Как это так, никто даже подумать не мог, что такое теоретически возможно даже в страшном сне. А вот оказалось, что возможно».

Кроме того, Коледа является членом клуба любителей футбола «Зубр». На вопрос о том, не желают ли они в будущем пригласить Марадону поиграть с ними, он ответил: «Вы подали великолепную идею! Если у нас играют несколько представителей дипломатического корпуса, расположенного в Бресте, то можно и Диего Марадону рассматривать как представителя дипкорпуса Аргентины в нашей стране».

К слову, в клубе любителей футбола «Зубр» постоянно играет почетный консул Франции Леонид Стаецкий, регулярно — генконсул России в Бресте Игорь Конякин, периодически — польский консул.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
У «Динамо-Брест» два председателя: у ООО с недавних пор - Диего Марадона, у ОО - с давних времен Александр Коледа. Запись Председатель ОО «ФК «Динамо-Брест» Коледа...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

19.10.2018
Mir24.TV Belarus
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Днепровская правда (Дуюровно)
Міёрскія навіны
Голас Сененшчыны
Герой працы
Газета Авангард
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
20.10.2018
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Пинский Вестник
Гарадоцкi веснiк
Газета Авангард
Лоевский край
Петрыкаускiя навiны
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Маяк Преднепровья
Голас Касцюкоушчыны
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика