Байдачный о Марадоне: «В наше скучноватое футбольное болото будет внесено разнообразие – приезд одного из лучших игроков мира за всю историю существования футбола». 21.by

Байдачный о Марадоне: «В наше скучноватое футбольное болото будет внесено разнообразие – приезд одного из лучших игроков мира за всю историю существования футбола»

17.05.2018 10:15 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Белорусский специалист Анатолий Байдачный прокомментировал назначение легендарного в прошлом аргентинского форварда Диего Марадону председателем правления брестского «Динамо».

«В наше скучноватое футбольное болото будет внесено разнообразие – приезд одного из лучших игроков мира за всю историю существования футбола. Первые матчи можно даже не писать, с кем играет «Брест», а писать, что состоится встреча с Марадоной. Люди будут приходить, появится большой приток зрителей на стадионе для того, чтобы увидеть легенду мирового футбола. И это очень хорошо.

И люди, которые сделали это, пригласили Марадону, они сделали не только хорошее для брестского футбола. Я считаю, что они сделали хорошее дело для белорусского футбола, для поднятия интереса к нему», – сказал Байдачный.

Хайп на легенде. Марадона в брестском «Динамо» – зачем это?

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский специалист Анатолий Байдачный прокомментировал назначение легендарного в прошлом аргентинского форварда Диего Марадону председателем правления...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика