Ольга Хижинкова: «Идут поиски дома для Марадоны в Бресте. Пока он озвучил единственную просьбу: в апартаментах должен быть тренажерный зал». 21.by

Ольга Хижинкова: «Идут поиски дома для Марадоны в Бресте. Пока он озвучил единственную просьбу: в апартаментах должен быть тренажерный зал»

17.05.2018 11:51 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова рассказала о том, что клуб на самом деле ищет дом для нового председателя правления Диего Марадрны.

– Сколько времени будет проводить Марадона в Бресте? Где будет жить?

– Планируется, что он приедет после окончания чемпионата мира. Точная дата пока не называется. Хотя у него было желание приехать и раньше, пусть и на один день. А на чемпионате мира он должен отработать контракт с венесуэльским телевидением.

Жить он будет в Бресте. Сейчас идут поиски дома. Пока он озвучил единственную просьбу: в апартаментах должен быть тренажерный зал, хотя бы беговая дорожка и самые простые тренажеры.

– То есть он будет постоянно в Бресте?

– Должность председателя правления подходит под его образ жизни на данный момент. Он будет приезжать, уезжать – все-таки у него есть обязательства и действующие контракты и договоренности. Но, определенно, он будет проводить в Бресте достаточно продолжительное время.

– Суровый белорусский климат не станет помехой в работе теплолюбивого аргентинца?

– Диего о холодных белорусских зимах спрашивал сам, был наслышан об этом. Но мы ему рассказали, что часть холодного сезона команда проводит в отпуске, а вторую часть – на сборах в теплых странах. Его такой ответ устроил, – сказала Хижинкова.

Хайп на легенде. Марадона в брестском «Динамо» – зачем это?

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова рассказала о том, что клуб на самом деле ищет дом для нового председателя правления Диего Марадрны.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика