Василий Уткин: «После товарищеских матчей необходима была отставка Черчесова. Гончаренко или Каррера могли бы собрать сборную». 21.by

Василий Уткин: «После товарищеских матчей необходима была отставка Черчесова. Гончаренко или Каррера могли бы собрать сборную»

17.05.2018 20:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Российский комментатор Василий Уткин считает, что Гончаренко или Каррера должны были сменить Черчесова на посту главного тренера сборной России.

«Черчесов врет, когда говорит, что Россия играла с Бразилией и Францией, чтобы закалить дух. Любой человек, который смотрел игру с Бразилией, прекрасно понимает, почему сборная России побежала вперед в начале второго тайма и немедленно огребла. Главный тренер скомандовал, и команда побежала. Тренеру показалось, что можно дернуть Бразилию, чтоб результатик был.

Не нужно слушать главного тренера про дух. Сколько раз Лев говорил про дух? Знаете, кто говорит ? Тот, кому больше нечего говорить. Про родину еще говорят. Что мы сделали, чтобы футбольный бог к нам повернулся? Мы два года проворонили. Должны были умаслить, чтобы он к нам лицом повернулся. Мы также думали, что нам обойдется история с допингом.

После двух товарищеских матчей необходима была отставка главного тренера. У другого тренера был бы свежий взгляд. Мы сошлись во мнении, что эта сборная за месяц составлялась. Все, что было наработано, если было наработано, пошло все в песок.

Не хотелось говорить об этом раньше, но Гончаренко или Каррера могли бы собрать сборную. Не надо говорить, что они иностранцы, сейчас помощники в сборной белорус и литовец. Мне нравится, что эти люди молчаливые», – сказал Уткин.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Российский комментатор Василий Уткин считает, что Гончаренко или Каррера должны были сменить Черчесова на посту главного тренера сборной России.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика