Сергей Ковальчук: «Я общался с Домрачевой и понимаю ее как человека и как спортсмена. Какое она решение примет, так и будет». 21.by

Сергей Ковальчук: «Я общался с Домрачевой и понимаю ее как человека и как спортсмена. Какое она решение примет, так и будет»

17.05.2018 23:38 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Министр спорта Беларуси Сергей Ковальчук рассказал, что встречался с Дарьей Домрачевой и обсуждал с ней возможное продолжение карьеры.

«Я общался с Дашей и понимаю ее как человека и как спортсмена. Это человек, который сделал очень много для спорта и биатлона в частности. И я ее понимаю как маму. У нее растет маленький ребенок. А она в душе и победитель, и спортсмен. Она не может себе позволить быть вторым номером и работать спустя рукава. А воспитание ребенка занимает достаточно много времени. Но это ее выбор.

Какое она решение примет, так и будет. Мы же на это решение повлиять не можем. Мы надеемся, что Даша останется и будет трудиться в составе национальной команды. Мы верим в это, но как будет — так будет», — сказал Ковальчук.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Министр спорта Беларуси Сергей Ковальчук рассказал, что встречался с Дарьей Домрачевой и обсуждал с ней возможное продолжение карьеры.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика