Александр Володько: «Марадона? Не понимаю, каким должен быть ветер и какой силы, чтобы такого человека занесло в нашу страну». 21.by

Александр Володько: «Марадона? Не понимаю, каким должен быть ветер и какой силы, чтобы такого человека занесло в нашу страну»

17.05.2018 22:14 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Экс-игрок БАТЭ, а ныне хавбек карагандинского «Шахтера» Александр Володько поделился мнением о приходе Диего Марадоны в брестское «Динамо».

- У тебя нет ощущения, что Брест, внезапно разбогатев, тратит деньги не слишком обдуманно?

– Не мне об этом судить. Тратят так, как могут себе позволить. Каждый гуляет в меру своей распущенности. Может, со временем станут осмотрительнее.

- Марадона...

– Когда слухи докатились до Караганды, они не вызывали ничего, кроме улыбки. Казалось, это что-то несовместимое и инородное для чемпионата Беларуси. Не понимаю, каким должен быть ветер и какой силы, чтобы такого человека занесло в нашу страну. Мог дать один шанс из миллиона. И даже когда он подписал контракт, все равно до конца не верится. До сих пор пребываю в легком шоке. Интересно посмотреть, к чему все это приведет, – сказал Володько.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Экс-игрок БАТЭ, а ныне хавбек карагандинского «Шахтера» Александр Володько поделился мнением о приходе Диего Марадоны в брестское «Динамо».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика