Олег Дулуб: «Болельщики вспоминают Суперкубок? Надеюсь, сейчас нас ожидает другая история. Все-таки прошло два месяца, БАТЭ набрал ход». 21.by

Олег Дулуб: «Болельщики вспоминают Суперкубок? Надеюсь, сейчас нас ожидает другая история. Все-таки прошло два месяца, БАТЭ набрал ход»

18.05.2018 11:11 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер БАТЭ Олег Дулуб на пресс-конференции перед финальным матчем Кубка Беларуси с брестским «Динамо» рассказал, стоит ли вспоминать результат Суперкубка. Тогда в игре тех же соперников сильнее были брестчане (2:1). 

—  БАТЭ на старте сезона заслуживает похвалы. А есть ли моменты, которые вас все равно беспокоят?

— Есть. Прежде всего хотелось бы улучшить игру в атаке. Также не могут не волновать травмы, полученные нашими ведущими футболистами во время игровых столкновений.

— Ожидаете ли каких-то сюрпризов от брестского «Динамо» в финальном матче Кубка?

— Думаю, такое возможно. Соперник может преподнести какой-то сюрприз.

— Болельщики неизменно вспоминают свидание команд в рамках Суперкубка Беларуси. Сейчас нас ожидает совершенно другая история?

— Надеюсь, что да. Все-таки после Суперкубка прошло два месяца, наши команды сыграли уже десяток матчей. И БАТЭ, скажем так, набрал ход.

— Испытываете ли вы волнение перед поединком, учитывая, что это ваш первый финал Кубка страны в роли главного тренера?

— Сейчас, за несколько дней до поединка, таких чувств нет. А вот в день финального матча, наверное, волнение будет. Это новая игра, новая история. И в такие дни всегда есть легкое волнение, которое, впрочем, проходит вместе со стартовым свистком.

— Удалось ли вам создать коллектив в БАТЭ за те месяцы, что работаете в команде?

— Понимаете, в БАТЭ коллектив всегда был, есть он и сейчас. Другое дело, насколько наш тренерский штаб, придя со стороны, сумел адаптироваться в нем за столь короткое время. Хотя, мне кажется, что в этом плане все у нас хорошо. Мы движемся в правильном направлении. И, несмотря на небольшой промежуток времени, в течение которого работаю в БАТЭ, думаю, мы сделали шаг вперед.

— Впервые финальный матч Кубка пройдет в Могилеве. Ожидаете аншлаг, учитывая, что приедут команды из Борисова и Бреста?

— Уверен, стадион будет заполнен полностью. Мы помним, что на мартовском суперкубковом поединке было очень много брестских болельщиков. Пользуясь случаем, хочу пригласить в Могилев поклонников борисовской команды, чтобы в плане поддержки со стороны трибун мы не уступили «Динамо». И хочется, чтобы в финальном матче Кубка Беларуси победила та команда, которая этого больше заслужит, – сказал Дулуб. 

 
Теги: Брест, Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Олег Дулуб на пресс-конференции перед финальным матчем Кубка Беларуси с брестским «Динамо» рассказал, стоит ли вспоминать результат...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика