Узда — Осиповичи — 2:1 (1:1). 21.by

Узда — Осиповичи — 2:1 (1:1)

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Асiповiцкi край

Уступив поначалу в субботнем поединке инициативу и пропустив в первой трети тайма, гости взяли себя в руки, перестроились и на 40-й Виталий Лихтин восстановил равновесие. Во второй половине игра пошла на встречных курсах, казалось, соперники разойдутся миром, но футбол непредсказуем, — концовка получилась взрывной. Нервная вспышка после обмена неудачами в реализации голевых моментов принесла два удаления хозяевам и вынужденную замену нашего вратаря Владислава Ажгиревича. А 6 добавленная минута просто взорвала стадион, не ожидавший такой счастливой развязки…

Нелогичное поражение оставило осиповчан на 5 месте, но теперь клуб догнали «Узда» и «Виктория» из Марьиной Горки — по 14 очков.

17 июня в 9 туре принимаем дома «Рух» (брестчане с 17 баллами идут третьими), а уже завтра на «Юности» в 18.30 стартует матч Кубка Беларуси со «Славией-Мозырь» (1 лига).

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Уступив поначалу в субботнем поединке инициативу и пропустив в первой трети тайма, гости взяли себя в руки, перестроились и на 40-й Виталий Лихтин восстановил...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика