Сергей Новиков: «Начиная с круглого стала в Дохе, у нашего гандбола сильно болит голова. В ней все больше бурелома». 21.by

Сергей Новиков: «Начиная с круглого стала в Дохе, у нашего гандбола сильно болит голова. В ней все больше бурелома»

14.06.2018 20:24 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Известный журналист Сергей Новиков прокомментировал непопадание нашей команды на чемпионат мира-2019.Сергей Новиков: «Начиная с круглого стала в Дохе, у нашего гандбола сильно болит голова. В ней все больше бурелома»

Сборная Беларуси по сумме двух матчей проиграла команде Австрии (26:31, первый матч 28:28) и не отобралась на чемпионат мира-2019.

– Наш гандбол не настолько высок уровнем, чтобы удивляться таким результатам. Удивляться стоило, скорее, прежним регулярным попаданиям на топ-турниры. С точки зрения теории вероятностей все правильно. Особенно с учетом того, что, начиная с круглого стала в Дохе, у нашего гандбола сильно болит голова. В ней все больше бурелома. Управление видом перестало быть стратегически выверенным набором мер, а превращается в спонтанную цепочку экстравагантных решений и действий. Вроде всем известных регламентных ноу-хау, над которыми смеются в мире.

К играм против австрийцев команда была плохо готова. Физически. Тактически. Ментально. Это явная неудача Шевцова, который остается самым сильным белорусским тренером. Возможно, это следствие того, что мы наш гандбол в последнее время перекармливали похвалами. Повсеместно, – считает Новиков.

Машина времени. В какой год нас занес «круглый стол» Владимира Коноплева

Сергей Рутенко: «На круглом столе мы услышали, мягко говоря, бред»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный журналист Сергей Новиков прокомментировал непопадание нашей команды на чемпионат мира-2019.Сергей Новиков: «Начиная с круглого стала в Дохе, у нашего...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика