Кирилл Готовец: «Отказ некоторых игроков от гражданства? Эти хоккеисты посчитали, что для них так будет лучше. Другие думают иначе». 21.by

Кирилл Готовец: «Отказ некоторых игроков от гражданства? Эти хоккеисты посчитали, что для них так будет лучше. Другие думают иначе»

12.07.2018 11:19 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Защитник минского «Динамо» Кирилл Готовец поделился мнением об отказе некоторых хоккеистов от белорусского гражданства.

– Как вы расцениваете отказ от белорусского гражданства некоторых игроков?

– Мы же не знаем всех причин, которые их толкнули на этот поступок. У каждого есть свои собственные причины. В жизни случается всякое. Как поступать в таких ситуациях, это личный выбор каждого человека. Эти хоккеисты посчитали, что для них так будет лучше. Другие думают иначе. Не буду по данному поводу ничего говорить: ни плохого, ни хорошего. Опять же скажу о том, что всех причин этих решений мы не знаем.

–  Например, может ли это быть связано, например в случае с вашим коллегой по амплуа Стасенко, с отказом тренерского штаба сборной Беларуси от его услуг?

– Вполне допускаю подобную возможность. У кого-то появилась обида, у кого-то иные причины. Чтобы точно все узнать, необходимо поговорить с человеком. Мы-то видим все только снаружи, – сказал Готовец в интервью «Спортивной панораме».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитник минского «Динамо» Кирилл Готовец поделился мнением об отказе некоторых хоккеистов от белорусского гражданства.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика